Quique Dacosta
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POR AMOR AL ARTE
La nueva temporada en Quique Dacosta Restaurante
Quique Dacosta presenta su studio de creatividad de la mano de Porcelanosa
“La tecnología aplicada a esta cocina marca la diferencia”; Quique presenta un nuevo espacio en el que se fusiona creatividad y gastronomía, y donde el cocinero desarrolla el proceso de investigación para la elaboración de cada uno de sus platos
Quique Dacosta: “El hambre es la peor vergüenza del ser humano”
Entrevista en The Objective
Esta entrevista es de esas que te dejan muy buen sabor de boca y un regustillo de positivismo y solidaridad. Quique Dacosta es un hombre forjado a sí mismo.
La cocina de vanguardia sigue siendo igual de técnica, pero ahora se nota menos
Entrevista en Le Monde
El País Vasco y Cataluña no tienen el monopolio de la gastronomía española. En Dénia, Quique Dacosta sorprende con una cocina local moderna, galardonada con tres estrellas Michelín. Y habla de ella con auténtica pasión.
Quique Dacosta, un dandy entre fogones
Entrevista en Ego Revista
Vanguardista en la cocina y clásico en el armario, hablamos de estilo y de gastronomía con este cacereño convertido por méritos propios buque insignia de nuestra cocina.
Arranca Dacosta 2016
Fronteras
Una cocina de fronteras. Cocinamos en las fronteras gustativas, conceptuales, técnicas. En aquellas en las que nos permiten asumir ciertos riesgos y asomarnos a los límites establecidos por nuestra memoria.